Ver Aviso de Privacidad Clientes         Ver Aviso de Privacidad Proveedores          Ver Aviso de Privacidad Trabajadores


 

Aviso de Privacidad Clientes

AVISO DE PRIVACIDAD

I. NOMBRE Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

Carburagas S.A. de C.V. (en lo sucesivo “CARBURAGAS”) , con domicilio en la avenida Dr. R Michel número 3053, Colonia Álamo Industrial, C.P. 44890, en Tlaquepaque Jalisco, México, a través de su Comité de Protección de Datos Personales, actuará como responsable de la base de datos de información y datos personales que Usted proporcione, por lo que tiene el mayor interés en proteger su información personal y su privacidad, y se compromete a cumplir con todo lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley de Protección de Datos”) y su Reglamento.

 

II. DATOS PERSONALES Y SU USO.

El presente Aviso de Privacidad está dirigido a las personas que, como clientes de CARBURAGAS, adquieren productos o hacen uso de los servicios que ésta ofrece. En este sentido, CARBURAGAS requiere cierta información y datos personales para diversos fines, los cuales se enlistan a continuación:

a)     Para identificarlo plenamente como cliente de CARBURAGAS, y ésta pueda cumplir en tiempo y forma, así como con la calidad necesaria,  con sus obligaciones comerciales y fiscales hacia Usted; por ejemplo, para el levantamiento de pedidos, el envío de mercancías a su domicilio, facturación, notificación de cualquier asunto relacionado con un producto o servicio,  así como para evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

b)     Para comunicarle oportunamente información acerca de productos y servicios que podrían ser de su interés, así como  promociones y ventas exclusivas a las cuales podrá tener acceso.

Los datos personales recabados para estos fines son los siguientes:

Nombre, domicilio, teléfono, Registro Federal de Contribuyentes, correo electrónico, así como nombre y correo electrónico del contacto o persona encargada de pagos y/o de operación.

En caso de no contar con los anteriores datos personales, no estaríamos en posibilidad de brindarle un servicio completo y personalizado, con la calidad que Usted se merece.

III. FORMAS DE RECABAR LOS DATOS PERSONALES.

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, CARBURAGAS podrá recabar sus datos personales de distintas formas:

a)     Cuando Usted nos los proporcione directamente a través de la adquisición de productos o contratación de servicios en las instalaciones de CARBURAGAS, o por medio de algún representante de ventas de CARBURAGAS.

b)     Cuando Usted nos los proporcione en virtud de la solicitud de productos o contratación de servicios a través de la línea de telefónica de CARBURAGAS.

c)     Cuanto Usted nos los proporcione en virtud de la solicitud de productos o contratación de servicios a través de un correo electrónico o por medio de nuestro sitio web: http://carburagas.com.mx/.

Independientemente de la forma en cómo se recaben sus datos personales, previamente CARBURAGAS se compromete a darle a conocer el presente Aviso de Privacidad, o en su caso, los medios para acceder al mismo, de manera que pueda tomar una decisión informada respecto al tratamiento al que se sujetarán sus datos personales.

 

IV. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN, OPOSICIÓN, LIMITACIÓN DEL USO O DIVULGACIÓN.

De conformidad con lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos, Usted en todo momento tendrá el derecho de solicitar a CARBURAGAS, el acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, para lo cual únicamente será necesario que Usted manifieste dicha solicitud al Comité de Protección de Datos de CARBURAGAS, a través de la siguiente dirección de correo electrónico: factucarburagas@megared.net.mx, o bien presentando su solicitud por escrito en el domicilio de CARBURAGAS. A efecto de validar su identidad como solicitante deberá anexar a la misma una copia de una identificación oficial con fotografía. Toda respuesta a las solicitudes le será comunicada al correo electrónico que proporcione para dicho fin.

Una vez presentada su solicitud, CARBURAGAS le comunicará una respuesta en relación a la procedencia de la misma en un plazo máximo de veinte hábiles. En caso de resultar procedente, se atenderá a su petición y se hará efectiva en un plazo de 15 días hábiles a partir de la fecha en que se le comunicó la respuesta antes referida. Los plazos mencionados podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso en concreto.

V. TRANSFERENCIA DE DATOS.

Le informamos que CARBURAGAS no realiza transferencias de sus datos personales a terceros. No obstante, en caso de que CARBURAGAS requiriera realizar dichas transferencias, recabará su consentimiento previo y se compromete a darles a conocer el presente Aviso de Privacidad a los terceros con quienes las realice, y en la medida de lo posible vigilar su cumplimiento en todo tratamiento dado por los mismos.

VI. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

CARBURAGAS se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos que ésta tenga. Estas modificaciones serán notificadas ya sea a través del sitio de internet http://carburagas.com.mx/aviso-de-privacidad/.   

VII. MAYOR INFORMACIÓN

Para mayor información acerca del tratamiento de sus datos personales, procesos de información y ejercicio de sus derechos ante CARBURAGAS puede contactar a nuestro Comité de Protección de Datos, a través de la siguiente dirección de correo electrónico factucarburagas@megared.net.mx. Si Usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

 

L E Í D O el presente Aviso de Privacidad y enterado de su contenido y alcance, al proporcionar sus datos personales en razón de la adquisición de cualquier producto o la contratación de cualquier servicio proveído por CARBURAGAS, Usted consiente que sus datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones aquí establecidos.

Última actualización: 01 de enero de 2014.